Apartamento Salitre

Categorias Residencial
0 / 0

Lisboa, Portugal

Em breve!

Como temos passado mais tempo em casa, resolvemos dividir com vocês diferentes formas de viver o espaço. O ambiente da vez é a cozinha e nós gostaríamos de mostrar uma das nossas propostas para esse projeto. A intenção desse espaço é proporcionar um ambiente aconchegante, convidativo e de partilha para uma família muito especial.

A fim de dar maior amplitude à cozinha optamos por uma circulação central mais generosa que nos permitiu explorar o canto da cozinha e criar um espaço de refeições integrando a cozinha ao pátio exterior.

A paleta de tons neutros escolhida permite que a luz natural transforme o espaço ao longo do dia dando vida aos materiais. A madeira vem para aquecer o ambiente e com ela desenhamos um sofá integrado na marcenaria. Por fim, e para um melhor aproveitamento do espaço desenhamos uma mesa com o pé central.